Как убрать постоянные уведомления о подключении AirPods и Beats в iOS 14

После появления новой прошивки для AirPods и релиза iOS 14 гарнитура Apple получила несколько новых фишек и особенностей.

Кроме крутого пространственного звука наушники научились самостоятельно переключаться между всеми вашими гаджетами.

Фишка работает на таких устройствах: AirPods Pro, AirPods (2-го поколения), Powerbeats, Powerbeats Pro и Solo Pro.

Нововведение может доставлять неудобство, выводя надоедливый баннер при каждой разблокировке iPhone. Кому-то и вовсе фишка окажется ненужной и переключать наушники вручную будет привычнее.

Убрать уведомление можно только при отключении автоматического переподключения гарнитуры.

Как убрать уведомления о переподключении AirPods

AirPods в iOS 14
  1. Подключите гарнитуру к iPhone.
  2. Перейдите в Настройки – Bluetooth.
  3. Нажмите кнопку “i” рядом с подключенными наушниками.
  4. В разделе Подкл. к этому iPhone измените значение с Автоматически на При последнем подключении к этому iPhone.

Так вы отключите автоматическое переключение AirPods между устройствами, вместе с этим пропадут постоянные уведомления о возобновлении подключения к смартфону.

Чтобы заново включить фишку, верните переключатель в положение Автоматически.

Источник: https://www.iphones.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − девять =