У Lexus обновился гибридный флагман LS 500h

Японский автопроизводитель опубликовал интересную информацию о рестайлинговом LS. Помимо прочего, флагман марки, LS 500h, получил доработанную гибридную силовую установку. Модель появится у дилеров в начале 2021 года.

Lexus поставит 500h с рядом улучшений для уже хорошо известной гибридной трансмиссии LS 500h. Аккумулятор и электродвигатель стали более важными элементами трансмиссии и теперь должны оказывать больше помощи. Lexus принял во внимание «средний стиль вождения», при котором педаль акселератора и тормоза приводится в действие только с легким нажатием. Дополнительные регулировки должны сделать ускорение быть более плавным и линейным с низких оборотов.

Комфорт по-прежнему остается основным направлением Lexus, что также видно по корректировкам шасси и шин. Боковины шин стали более гладкими, а адаптивное демпфирование — у Lexus AVS — имеет больший диапазон благодаря новому электромагнитному клапану. По словам Lexus, LS должен стать более комфортным на плохих участках дороги, но в то же время предлагать более стабильную управляемость.

Ключевыми особенностями обновленния являются фары BladeScan, сложная мультимедийная система с интеграцией смартфона и улучшенные сиденья. Рестайлинговый LS 500h появится в европейских автосалонах в начале 2021 года. Цены Lexus объявит в преддверии выхода на рынок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − шесть =