Игрушка от Aston Martin либо Porsche Boxster S!?

Автопроизводитель из Великобритании объединился с технологической компанией Curv Racing Simulators дабы создать высококлассный гоночный симулятор. Новинка получила название AMR-C01, а также ценник в 57 500 фунтов стерлингов или 74 000 долларов. Всего будет сделано 150 экземпляров симуляторов.

Aston Martin — это, прежде всего, производитель высококлассных спортивных автомобилей, но в последние годы он расширяет сферу свой деятельности, чтобы занять неиспользованные для себя нишевые рынки. От проектирования гостиничной мебели и причудливых гаражей до разработки скоростных катеров и даже подводных лодок — ребята из Великобритании обладают множеством талантов, которые выходят далеко за рамки автомобильной промышленности.

Не так давно, компания представила гоночный симулятор.

Британский бренд объединился с технологической компанией Curv Racing Simulators, чтобы создать высококлассный гоночный симулятор. Он называется AMR-C01 и стоит 57 500 фунтов стерлингов или 74 000 долларов. Примечательно, что за эти деньги можно приобрести базовую версию нового Porsche 718 Boxster S.

Он позиционируется как «лучший гоночный симулятор класса люкс» и может похвастаться монококом из углеродного волокна. Если этого недостаточно, ценители киберспорта будут счастливы услышать, что они будут сидеть в том же кресле, которое установлено в гиперкаре Aston Martin Valkyrie. Стенд для симулятора собирается вручную специалистами компании Curv Racing Simulators с использованием лучшего доступного оборудования и использует программное обеспечение Assetto Corsa для реалистичного погружения в процесс вождения.

Передняя часть AMR-C01 повторяет форму фальшрадиаторной решетки Aston Martin Racing — она сделана из углеродного волокна, чтобы максимально снизить вес. Как и в случае с автомобилями компании, покупатели смогут выбирать из множества вариантов отделки или выбирать внешний вид симулятора.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 15 =