Audi пополнит линейку гибридов

Новые гибридные модели под логотипом немецкого автопроизводителя появятся в ближайшие месяцы. С ними число таких машин в модельной линейке Audi увеличится до восьми.

Многие автопроизводители сегодня активно электрифицируют свои модельные линейки, делая ставку на гибриды и электрокары. Марка Audi не стала исключением.

В ее портфеле уже есть пять моделей PHEV: гибридами могут быть авто с индексами A6, A7, A8, Q5 и Q7. Тот же A6 способен на одном электричестве проехать свыше 50 километров. Всего покупателям предлагается две версии авто, чья мощность варьируется от 299 до 367 лошадиных сил. Две подключаемые гибридные модификации есть и у Q7.

Теперь же марка объявила о появлении ещё трёх гибридов. Что это будут за модели — неизвестно. Эксперты ждут, что это может быть Audi A3.

Также приставку PHEV могут примерить Q3 и Q8.

А тем временем в Сеть попали первые фотографии мощного серийного гибрида от Peugeot. Этот автомобиль вышел из прототипа 508 Peugeot Sport Engineered, чью премьеру организовали еще в феврале 2019 года. Так, от шоу-кара новинка позаимствовала улучшенный аэродинамический обвес.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − восемь =