Топ nail-товаров выставки Estet Beauty Expo 2016

Начало весны – оптимальное время, чтобы увидеть, оценить и выбрать новинки сезона весна-лето. Как раз в этот период, 23-25 марта в Киеве состоялся 16-й конгресс индустрии красоты Estet Beauty Expo 2016. Он собрал самую качественную аудиторию. Здесь не было случайных людей и непрофессиональных продуктов — только специалисты, только профессиональная косметика и салонные технологии

Как обычно, после участия в подобном мероприятии, мы составили топ nail-товаров, которые признаны лучшими и самыми востребованными у мастеров ногтевой эстетики. Надеемся, этот топ поможет Вам сориентироваться в тенденциях весенне-летнего сезона и предпочтениях ваших коллег.

Топ nail-товаров по итогам конгресса индустрии красоты Estet Beauty Expo 2016

1) Гель-лаки Cuccio Colour Veneer

Продукция этого бренда уже хорошо зарекомендовала себя на рынке. Поэтому ажиотаж вокруг этих гель-лаков на выставке следовало ожидать. Основные преимущества продукта:

  • 23 тематических коллекции, 134 великолепных оттенка, которые удовлетворят вкусы самых требовательных модниц.
  • Быстрая полимеризация — всего 30 секунд в LED-лампе или 2 минуты в UV-лампе.
  • Запатентованная технология тройной пигментации, которая позволяет получить насыщенный и плотный цвет, тем самым создавая 3D эффект.
  • Экономичное использование. Расширение палитры за счет смешивания цветов.
  • Форма перевернутого флакона, предотвращающая высыхание и загустение гель-лака.
  • Кисточка Dupont для максимально четкого и комфортного нанесения.
  • Безопасный для ногтей состав и многое другое.

Купить гель-лаки для ногтей Cuccio Veneer

2) Наборы Cuccio Match Makers

Бонусные наборы, в которые входит гель-лак Cuccio Veneer и лак аналогичного оттенка. Это очень удобно как для работы мастера-профессионала в салоне, так и для клиента с целью ухода за гель-лаковым покрытием в домашних условиях или путешествиях. На все оттенки базовой коллекции действует специальная цена 208 грн, что обусловило большую популярность абсолютно всех наборов Cuccio Match Makers на выставке Estet Beauty Expo.

  Набор Cuccio Match MakersНабор Cuccio гель-лак + лак 

3) Ультралегкий лосьон для рук, ног и тела Cuccio Lyte

Запатентованная формула лосьона содержит вещества, которые высвобождают увлажняющие компоненты каждые 2 часа. Кожа остается гладкой и шелковистой даже через 10 часов после нанесения. Он подойдет обладательнице любой кожи, в любом возрасте, в различном косметическом и физиологическом состоянии. Удобная расфасовка с дозатором облегчит использование продукта. В коллекции 7 ароматов, которые способны успокоить, расслабить, снять головную боль, усталость, подарить хорошее настроение и даже бодрость. Структура лосьона идеально подходит для применения на период теплого и жаркого времени года (весна-начало осени)

Самые популярные ароматы:

 Лосьон "Гуава и мангустан"                  Лосьон "Цитрус и белый чай"

                              Лосьон «Гуава и мангустан»                            Лосьон «Цитрус и белый чай»

4) Педикюрная терка из стали со сменными абразивами Cuccio Naturale

Терка была разработана специально для салонной работы с целью создать клиенту 100% гарантию безопасного профессионального педикюра и поднять сервис мастера до высокого уровня. Сменные одноразовые абразивы очень удобны, поскольку их использование исключает возможность заражения клиентов грибковыми или бактериальными инфекциями, позволяет экономить время и расход средств на обработку инструмента.

Для пилки Cuccio Pedi File предусмотрено 2 вида абразивов на клейкой основе: 

  • 80 grit — крупное напыление для удаления огрубевшей кожи стопы после замачивания ног или нанесения размягчителя.
  • 180 grit — среднее напыление для удаления огрубевшей кожи стопы, сглаживания границ обработки, завершающей шлифовки кожи.

Перед началом работы и после каждого клиента пилка обрабатывается согласно правилам обработки инструментов. Перед обработкой стопы сменные абразивы снимаются с защитной пленки и приклеиваются на пилку. После обработки стопы сменные абразивы снимаются и утилизируются.

 Педикюрная терка Cuccio Naturale

5) LED/UV-гели All Season

Улучшенная формула моделирующих LED/UV гелей, которые имеют ряд преимуществ перед классическими UV-гелями:

  • Технология «холодной» полимеризации — LED/UV гель не вызывает жжения в лампе, делая процесс моделирования ногтей комфортным, как для клиента, так и для мастера.
  • Экономия времени и прибыльность — просушивание занимает всего 1 мин в LED-лампе, позволяя ускорить моделирование и увеличить к-во клиентов. 
  • Пластичность и надежность — более вязкая и пластичная структура LED/UV гелей придает ногтям ударостойкость и долговечность.
  • Минимум пыли — благодаря самовыравниванию гелей ногти получаются близкие к идеалу, опил практически не нужен.
  • Новый пигмент — придает LED/UV гелям плотный цвет независимо от слоя, что абсолютно не препятствует просушиванию материала.
  • UV и LED — новые гели просушиваются, как в режиме LED, так и в традиционной UV-лампе (даже 9 Вт!), позволяя избежать вложений в покупку нового аппарата.

Самые популярные оттенки:

 Прозрачный LED/UV-гель для наращивания ногтей All Season         Розовый LED/UV-гель All Season

            Прозрачный LED/UV-гель All Season                                   Розовый LED/UV-гель All Season

6) Ароматизованные масла для ногтей и кутикул Cuccio Naturale

  • Состав: все масла произведены на натуральной основе, обогащены витаминами и антиоксидантами. Увлажняют, защищают и оказывают омолаживающее действие. 
  • Текстура: очень приятная консистенция, легко впитывается. Кутикула после масла становится мягкой. При регулярном использовании и массаже стимулирует рост здорового ногтя. 
  • Дизайн: удобный флакон, объемом 15 мл. Мегаудобная пипетка в форме крючка набирает совсем немного средства и позволяет аккуратно поставить маленькие капельки на каждом ногте, не заливая все руки. А главное, при использовании пипетки Вы не контактируете с кожей клиента, что более гигиенично, чем использование кисточки.

Масла для кутикул Cuccio

7) Интенсивно увлажняющие крем-масла Cuccio Butter Babies

Целая линия уникальных крем-масел для решения проблем с сухой кожей рук, ног и всего тела. Уникальность крем-масел в запатентованной формуле с 24-х часовым эффектом увлажнения. После нанесения полезные вещества и увлажняющие компоненты активируются каждые 2 часа, помогая поддерживать кожу свежей и шелковистой даже через 10-12. При этом никакого дискомфорта и ощущения наличия на коже крема.

Но это еще не все. Другие преимущества данного продукта:

  • Безопасный состав — только натуральные растительные экстракты и масла.
  • Большая концентрация активных веществ, что дает заметный положительный эффект сразу после первого нанесения.
  • Удобная упаковка, которая позволяет использовать весь продукт без остатка.
  • Экономичность и минимальный расход. Всего 3 гр крема на обе руки и 6 гр на обе стопы.
  • Восстановление кожи – крем приводит ее водный баланс в норму, успокаивает раздраженные участки, смягчает и питает.
  • Защита от любых погодных условий: вредных атмосферных веществ, ветра и холода, высоких температур и сухого воздуха.
  • Универсальность использования – перед выходом на улицу применяйте его для защиты рук. Используйте на тело для предотвращения сухости после геля для душа или мыла. А ежедневное нанесение на ступни и пятки предотвратит от появления трещин, огрубевшей кожи и натоптышей.
  • Доступная стоимость для продукции профессионального сегмента.
  • Большая коллекция ароматов, которая удовлетворит любой вкус. В наличии и другие средства (скрабы, пилинги, лосьоны, масла для кутикулы) в таком же аромате. Таким образом, Вы можете собрать всю линию средств по уходу за кожей в рамках одной коллекции.

Надеемся, что-нибудь из нашего топа понравится Вам и Вы не сможете удержаться, чтобы не приобрести полезные «вкусняшки» для работы или собственного использования.

Удачных и полезных покупок с Manicureland!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =