9 причин попробовать крем-масло Сuccio Butter Blend

Ни для кого не секрет, что правильный уход за кожей продлевает ей молодость, дарит красоту, здоровый и сияющий вид. А коже рук требуется такой же тщательный и щепетильный уход, как и за кожей лица.

Американский бренд Cuccio Naturale выпустил линию уникальных витаминных крем-масел для правильного и одновременно несложного ухода. Это простые, чистые, натуральные средства. Относятся к линии профессиональной косметики, которую так же эффективно можно применять и в домашних условиях.

Хотите узнать, в чем уникальность этих крем-масел? В запатентованной формуле с 24-х часовым эффектом! Данную формулу разработали ученные сотрудники компании Cuccio, которые ранние имели большой опыт работы с кожей человека. Подобные 24-х часовые кремы используют в работе с ожоговыми больными, когда нет возможности постоянно наносить крем пострадавшему.

После нанесения полезные вещества выделяются и впитываются в кожу каждые 2 часа. Поэтому даже через 10-12 часов Вы будете чувствовать свежесть и шелковистость. При этом никакого дискомфорта и ощущения наличия на коже крема. Мечта!

Крем-масла Cuccio Butter Blend

Но это еще не все преимущества. Существует, по меньшей мере, 9 причин попробовать Cuccio Butter Blend:

  1.      Безопасный состав — только натуральные растительные экстракты.
  2.      Все активные вещества содержатся в большой концентрации, поэтому положительный эффект заметен после первого нанесения.
  3.      Удобная упаковка позволяет использовать весь продукт без остатка.
  4.      Крем очень экономичный. Минимальный расход. Всего 3 гр на обе руки и 6 гр на обе стопы.
  5.      Все кремы способствуют восстановлению кожи – приводят ее водный баланс в норму, успокаивают возбужденные участки, смягчают и питают.
  6.      Защита от любых погодных условий: вредных атмосферных веществ, ветра и холода, высоких температур и сухого воздуха.
  7.      Универсальность использования – перед выходом на улицу применяйте для защиты рук. Используйте на тело для предотвращения сухости после геля для душа и мыла. А ежедневное нанесение на ступни и пятки предотвратит от появления трещин, огрубевшей кожи и натоптышей.
  8.      Доступная стоимость для продукции профессионального сегмента.
  9.      Коллекция ароматов удовлетворит любой вкус. В наличии и другие средства (скрабы, пилинги, лосьоны, масла для кутикулы) в таком же аромате. Таким образом, Вы можете собрать всю линию средств по уходу за кожей в рамках одной коллекции.

Редко какая линия косметики может похвастаться таким разнообразием ароматов и экстрактов:

  •          «Папайа и гуава» — сладкий фруктовый запах. Природные фруктовые энзимы папайи способствуют активному обновлению и регенерации клеток кожи, оказывают заживляющее действие. Вытяжка гуавы снабжает кожу необходимыми витаминами и питательными веществами для выравнивания тона кожи и улучшения ее структуры. 

Крем-масло Cuccio "Папайа и гуава"

  •          «Тосканский цитрус и бергамот» — освежающий аромат цитрусовых. Тосканский цитрус – омолаживает и тонизирует, насыщает энергией. Витамин С освежает и выравнивает цвет кожи, придает ей ухоженный, здоровый и сияющий вид. Витамин Е восстанавливает баланс влаги кожи и способствует ее оздоровлению. Бергамот обладает антиспазматическим и успокаивающими свойствами. Ценный антисептик и охлаждающее средство, бергамот эффективен при лечении различных инфекций и воспалений. Он особенно полезен для устранения стрессового состояния кожи, устраняет воспаление, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже; осветляет и сужает поры.

 Крем-масло Cuccio "Тосканский цитрус и бергамот"

  •          «Молоко и мед» — теплый аромат молока и меда. Сочетание молочных протеинов и лечебных свойств натурального меда дарит ощущение мягкости и полного расслабления. Молочная кислота разглаживает кожу, а мед питает и смягчает, возвращая молодость.

Крем-масло "Молоко и мед"

  •          «Гранат и инжир» — вкусный фруктовый аромат. Эффективно восстанавливает структуру кожи и замедляют старение. Плоды инжира и граната являются мощнейшими природными антиоксидантами, которые препятствуют старению кожи в результате воздействия свободных радикалов. Кожа увлажняется, заметно омолаживается, становится более упругой и подтянутой.

Крем-масло "Гранат и инжир"

  •         «Ваниль и тростниковый сахар» — приятный аромат ванили дарит ощущение тепла и уюта. Укрепляет капиллярные стенки, активизирует усвоение полезных веществ, успокаивает и заживляет кожу.

Крем-масло Cuccio "Ваниль и тростниковый сахар"

  •         «Лимонник и лаванда» — аромат трав и лаванды. Эффективно успокаивает и смягчает раздраженную кожу, помогает расслабиться и улучшить настроение.

Крем-масло Cuccio "Лимонник и лаванда"

  •         «Сладкий лайм и алоэ вера» — свежий аромат цитрусов. Экстракт белой лиметты (сладкого лайма) содержит витамин С и имеет антиоксидантное (омолаживающее) свойство. Экстракт алоэ вера обладает успокаивающим воздействием на кожу, способствует ее естественной защите.

Крем-масло Cuccio "Сладкий лайм и алоэ вера"

Согласитесь, узнав про столько преимуществ чудо-крема, тяжело устоять и не захотеть почувствовать все превосходства на своей коже. Тем более, продукт выпускается в 3 расфасовках на любой бюджет:

42 г – удобная маленькая расфасовка для путешествий. Поместится в любой сумочке. Отлично подойдет для розничной продажи в салонах красоты и маникюрных кабинетах.

240 г – объем для домашнего и салонного использования.

908 г – профессиональная выгодная расфасовка для салонов красоты, спа-центров, маникюрных кабинетов.

Ну, что, мы вас убедили? Вы можете легко оформить заказ на любую расфасовку крем-масла в нашем интернет-магазине. Или просто позвоните по тел. (044)5164379, (050)3849333.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =