Обзор UV-гелей All Season Nails

  Линия продуктов All Season Nails уже на протяжении 20 лет удерживает свою популярность среди мастеров моделирования ногтей.
Свойство самовыравнивания этих гелей облегчает сам процесс моделирования: гели очень податливы в работе и легко укладываются на любую форму и длину искусственного ногтя.

   Материалы All Season славятся своим стойким сцеплением с натуральным ногтем и гарантией беспроблемной носки наращенных ногтей до следующей коррекции, а зачастую и более 4 недель. Не смотря на отличные характеристики формулы гелей успех этого материала мало возможен без препаратов системы, которые обеспечивают должную подготовку и помогают мастеру достичь нужного результата.

Система гелей All Season Nails

   В этом обзоре мы опишем основные характеристики каждого препарата All Season Nails и отметим его место в пошаговой схеме моделирования ногтей.

   Систему материалов для гелевого моделирования ногтей можно условно разделить на 2 группы средств: собственно гели и вспомогательные материалы. С них мы и начнем

Обезжириватель ASP

   Обезжириватель-дегидратор ASP Prep-N’Clean – средство для очищения и обезжиривания ногтевой поверхности. Препарат можно назвать универсальным, поскольку его использование понадобится на многих этапах подготовки натуральных ногтей и обработки искусственных. Обезжириватель-дегидратор All Season

  • очищает поверхность натуральных ногтей от пыли после снятия глянца 
  • обезжиривает ногти перед нанесением праймера или базового слоя гелей
  • обезжиривает и очищает отшлифованные гелевые или акриловые ногти перед топ-гелем или полировкой

   Полезно знать! Многофункциональный Prep-N’Clean пригодится мастеру не только при моделировании ногтей, но и в других процедурах маникюра или педикюра. Средство обезжиривает и подсушивает натуральные ногти после замачиваемого маникюра или педикюра, улучшая сцепление с базой или лаком, и продлевая срок носки покрытия на несколько дней.

   Кислотный праймер All Season X-Strength Primer – средство для глубокого дегидрирования и подготовки ногтевой пластины к нанесению гелей. Этот препарат при правильном применении существенно улучшает сцепление натурального ногтя с гелевым материалом. А правильное применение кислотного праймера All Season регулируется очень простыми правилами: 

  • наносить мало и одним слоем, избегая попадания на кожу
  • использовать на плотных нормальных, жирных и влажных ногтях
  • не обдувать для ускоренного испарения

   Полезно знать! Ногти на ногах характеризуются повышенной влажностью и в силу своего размера и глубокой посадки не всегда доступны для качественной обработки. Вдобавок после педикюра с замачиванием одного лишь обезжиривателя для подсушивания поверхности будет не достаточно. Кислотный праймер в малых количествах всегда уместен для обработки ногтей на ногах перед нанесением гелей и гель-лаков.

 

Обезжириватель All Season Nails

   Обезжириватель-средство для снятия липкости All Season Cleansing Wipe – универсальный препарат, совмещающий в себе 2 необходимых функции в процессе работы с гелями All Season. Уже давно не секрет, что залогом сияющей глянцевой поверхности ногтей после снятия липкости является не только техника протирания, но и средство, используемое для этих целей. Мягкая формула препарата Cleansing Wipe поможет не только

  • очистить от пыли и обезжирить ногтевую поверхность, но и
  • снять остаточную липкость после просушивания гелей и топ-гелей до сверкающего глянца

   Полезно знать! Cleansing Wipe используется для снятия липкости любых гелевых материалов – гелей, гель-лаков, биогелей и топ-гелей. Препарат очистит внешнюю и особенно внутреннюю поверхность (рефлекторы и лампочки) UV-лампы от пятнышек гелей или гель-лаков, помогая сохранить качество и интенсивность излучения аппарата. Обезжириватель-средство для снятия липкости отлично подходит для очистки гелевый кистей в конце работы или при смене пигментированного (белого или камуфлирующего) геля на прозрачный или розовый. Средство мягко и качественно очищает волокна кисти, не растворяя основы крепления и не нарушая структуры волоса.

   Гелевые материалы All Season Nails

   Базовый гель All Season Base Coat Gel – UV-гель для улучшения сцепления моделирующего геля с ногтем. Базовый гель All Season – жидкий и более пластичный материал – легче притирается к натуральному ногтю и особо рекомендован для использования на проблемных ногтях, при моделировании сложных форм и большой длины. Базовый гель не обладает свойствами моделирующего материала, не создает длину или ширину ногтя, не используется для моделирования свободного края ногтя.

   Базовый гель All Season Nails в сравнении с моделирующим гелем содержит больше веществ для правильного сцепления с ногтем и выступает своеобразной балансирующей прослойкой между подвижным натуральным ногтем и слоем отвердевшего геля. Сцепление моделирующего материала с остаточной липкостью базового геля всегда на порядок выше и лучше сцепления геля с поверхностью натурального ногтя.

  

   Полезно знать! Базовый гель – отличное средство выравнивания ногтевой пластины и защиты от пигментации перед нанесением слоя камуфлирующего или белого геля. Базовый гель поможет решить проблемы отслоек на проблемных ногтях (излишне влажные или жирные), а также улучшит сцепление гелей с ногтем в случае работы без праймера.

  

   Моделирующие UV-гели All Season Nails – прозрачный Thick Clear, полупрозрачный розовый Pink. 
Благодаря своему стойкому сцеплению с ногтем гели для наращивания All Season применяются по 1-, 2- и 3-фазной технологии моделирования. Это означает, что прозрачный или розовый гель можно использовать в качестве сцепляющего базового слоя и ими же выполнить моделирование всей архитектуры ногтя.

   Самовыравнивание гелей All Season и податливость в работе требует минимального участия кисти и позволяет нарастить гладкие ровные ногти. В случае если опиливание не требуется или в этом нет необходимости, при снятии липкости с моделирующего материала поверхность демонстрирует глянец без покрытия финишным топом. Гели All Season легко принимают нужную арку ногтя и при полной полимеризации сохраняют ее до момента коррекции.

 Прозрачный гель All Season Nails

 

   Thick Clear – кристально-прозрачный UV-гель без каких-либо оттенков. Материал используется для всех видов работ с искусственными ногтями:

  • базовый сцепляющий слой
  • выкладывание подложки свободного края ногтя
  • наращивание моделирующего слоя ногтя
  • покрытие френч-моделирования и гелей для дизайна

Розовый гель All Season Nails

  

   Pink – полупрозрачный розовый UV-гель теплого оттенка для всех видов работ

  • базовый сцепляющий слой
  • выкладывание подложки свободного края ногтя
  • наращивание моделирующего слоя
  • покрытие френч-моделирования (в тонком слое)

   Теплый розовый оттенок и полупрозрачность геля Pink позволяет слегка тонировать и улучшать цвет натурального ногтевого ложе, сохраняя максимально естественный вид наращенных ногтей, особенно при коротком френче.

   UV-гели для френча и дизайна All Season Nails – White, Pinker Pink и Whiter White – материалы со средним и высоким содержанием пигмента. Хотя эти гели относятся к категории моделирующих, все же их не используют для нанесения базового слоя и построения всей архитектуры ногтя. При моделировании или выполнении дизайнов гели для френча All Season Nails наносятся только на слой из базового или моделирующего геля для гарантии сцепления и защиты натурального ногтя от пигментации.

  

   Фиксирование арки искусственного ногтя и защитное покрытие всей поверхности также происходит при помощи моделирующих гелей Thick Clear или Pink.

Белый гель All Season Nails

   White – насыщенный белый UV-гель для френч-маникюра. Гель средней вязкости с высоким содержанием традиционного белого пигмента для выкладывания свободного края ногтя. UV-гель White рекомендован для повседневного моделирования френч-маникюра с эффектом белого, но при этом максимально естественного края френч-ногтей. Свойство выравнивания белого геля на поверхности, пластичность и четкий край по контуру помогают легко создать аккуратный и симметричный френч.

Яркий белый гель All Season

 

   Whiter White – яркий белый UV-гель для френча и дизайна. Гель обладает высоким содержанием белого пигмента и его полной однородностью даже в очень тонком слое, благодаря чему Whiter White не требует плотного нанесения и мало расходуется. Тонкий слой геля Whiter White полностью полимеризуется в UV-лампе и демонстрирует насыщенный, яркий и чистый белый цвет без каких-либо оттенков и нюансов. Средняя вязкость геля, высокая пластичность и его однородность позволяет создавать ровную и четкую линию улыбки.
  

   Благодаря преимуществу тонкослойного нанесения и насыщенного цвета гель Whiter White успешно применяется в повседневном и конкурсном моделировании френч-ногтей. Насыщенный пигмент и средняя вязкость Whiter White позволяют мастеру работать в любой технике френч-маникюра – выкладывание, прорисовка или обратный френч – с одинаково отличным результатом.

 

Розовый тонирующий гель All Season

   Pinker Pink – прозрачный розовый UV-гель для френч-маникюра. Гель используется для улучшения цвета и тонирования натурального ногтя, придавая ему свежий и нежный розовый оттенок. Pinker Pink не обладает свойством камуфлирующего геля. При нанесении и полимеризации гель остается на ногте полностью прозрачным и максимально естественным. Розово-сиреневый оттенок Pinker Pink подчеркивает насыщенность белого геля и освежает общий вид ногтей.

 

Топ-гель All Season Nails

 

   Топ-гель All Season UV Gel Seal Tackless Formula – прозрачный финишный UV-гель без липкого остаткадля придания блеска и защиты поверхности гелевых ногтей. Формула топ-геля без липкости экономит время и расходные материалы на снятие липкого остатка. Помимо прочего топ-гель без липкости позволяет уменьшить риски аллергии клиента, поскольку перенос липкого остатка на спонжах и его контакт с кожей абсолютно исключен.

   Топ-гель All Season обладает высокой вязкостью, легко выравнивается на всей поверхности ногтя и после полной полимеризации оставляет стойкий зеркальный глянец. Состав топ-геля обогащен UV-фильтрами и поможет предотвратить пожелтение и изменение цвета моделирующего материала до коррекции.

 

   Разобравшись в основных характеристиках UV-гелей All Season Nails и понимая, какие виды работ будут выполняться, можно с уверенностью «сложить» и купить свой набор гелевых материалов. Обо всех нюансах правильного подбора материалов гелевой системы All Season, их совместимости, замены или полного исключения без потери качества сцепления читайте в следующей статье.

  

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =