Идеальное решение для лета — лосьон Cuccio Lyte

Увлажняющие ароматные лосьоны Cuccio Lyte — легкая версия крем-масла Cuccio специально разработанная для ухода за кожей рук и тела в летний период времени и жаркую погоду: 

  • Запатентованная формула лосьонов Lyte поддерживает круглосуточный уход за кожей: сразу после нанесения и каждые последующие 2 часа компоненты лосьона активизируются и способствуют постоянному увлажнению и смягчению кожи.
  • Легкая и шелковистая структура подходит для многократного и ежедневного применения. Лосьон быстро впитывается, не оставляя следов на коже и одежде, не создает ощущения пленки.
  • Разнообразие ароматов позволяет создать свою неповторимую SPA атмосферу с учетом любых предпочтений и настроений клиента. В коллекции Cuccio Lyte 7 ароматов, которые способны успокоить, расслабить, снять головную боль, усталость, и подарить хорошее настроение и даже бодрость.

 Лосьон для рук и тела Cuccio Lyte

Тосканский цитрус и белое чайное дерево

Ультралегкий крем на основе экстрактов белого чая и цитруса улучшает обменные процессы в коже, а также повышает ее защитные функции. Белый чай является ценнейшим косметическим компонентом, обладающим целебным действием — он защищает кожу от воздействий свободных радикалов, предупреждает временное старение, увлажняет и успокаивает.

Гуава и мангустан

Экстракты экзотических фруктов соединены в этом средстве таким образом, чтобы обеспечить максимальное питание и увлажнение кожи. Экстракт гуавы активно увлажняет кожу, сохраняет ее эластичность, упругость и тонус, придает коже здоровый цвет и свежесть. Экстракт мангостина укрепляет стенки капилляров, способствует усвоению питательных веществ, обладает заживляющим действием, разглаживает и успокаивает кожу. 

Лосьон «Гуава и мангостин» особо рекомендован для ухода за зрелой и увядающей кожей. 

Гранат и ягоды асаи

Входящая в состав ультралегкого крема вытяжка из граната, способствует глубокому увлажнению кожи, предохраняя ее от старения, и обладает мощным защитным действием. Экстракт ягод асаи улучшает естественные процессы синтеза коллагена, высокое содержание в нем антиоксидантов обеспечивает надежную защиту от свободных радикалов, помогает предотвратить появление морщин, улучшает эластичность и возобновляет естественное сияние.

 Лосьон "Гранат и ягоды асаи"

Мед и соевое молочко

Соевые белки, входящие в состав лосьона, стимулируют активность клеток кожи, улучшают ее структуру и внешний вид, выводят токсины. Проникая в глубокие слои кожи, эти белки улучшают обменные процессы в клетках, защищают клеточные мембраны, замедляют преждевременное старание, предотвращают образование морщин. Вытяжка меда питает кожу, эффективно смягчает и увлажняет, содержит большое количество витаминов и минералов, обладает бактерицидными свойствами.

Лаванда и ромашка

Целебный микс лаванды и ромашки оказывает успокаивающие и расслабляющие действия для кожи рук, ног и всего тела. В состав входит сахарный тростник, соевые бобы и пальмовое масло, которые насыщают кожу питательными веществами, улучшают ее текстуру и цвет.

Экстракт лаванды обладает успокаивающим эффектом для тела и настроения, помогает избавиться не только от ощущения тревоги и стресса, но и успокаивает раздраженную кожу. Витамин Е способствует процессам обновления клеток кожи, а ромашка незаменима для восстановления сухой и поврежденной кожи.

Лосьон «Лаванда и ромашка» особо рекомендован для ухода за раздраженной и очень сухой кожей, в период холодовых аллергий, а также для нейтрализации воздействия горячего сухого воздуха и УФ-лучей.

Ваниль и тростниковый сахар

Экстракт тростникового сахара в составе лосьона способствует восстановлению кожи, поврежденной в результате неблагоприятного сезонного воздействия – холодовая аллергия в зимний период или чрезмерная сухость во время жаркого лета. Экстракт ванили необходим для смягчения кожи, улучшения ее эластичности и поддержания баланса влаги. Оливковое, виноградное и миндальное масла улучшают тонус кожи, успокаивают и восстанавливают сухую и поврежденную кожу, являются источником интенсивного увлажнения кожи.

Лосьон «Ваниль и сахар» особо рекомендован для ухода за увядающей и очень сухой кожей, а также после сезонных перепадов температур и длительного воздействия УФ-лучей.

Лайм и алоэ вера

Содержит эфирные масла сладкого лайма, которые обладают антисептическими и антибактериальными свойствами, тонизируют кожу, стимулируют кровообращение и ускоряют регенерацию клеток кожи. Алоэ вера смягчает кожу, усиливает ее барьерные функции, помогает очищению и сохранению баланса влаги. Лосьон «Лайм и алоэ вера» придает коже свежий лимонно-цитрусовый аромат.

Лосьоны выпускаются в удобной расфасовке с дозатором:

  •  237 мл – для домашнего и салонного использования
  •  948 мл –  выгодный объем для салонного использования.

Лосьоны Cuccio Lyte уже давно пользуются популярностью среди мастеров и нейл-блогеров.

Лосьон Cuccio Lyte "Мед и соевое молочко"

Отзыв от Анны Антонюк (бьюти-блогер, Харьков) о лосьоне «Мед и соевое молочко»:

«Первое на что я обратила внимание — это упаковка. Лосьон помещен в удобный для применения флакон с матовой, словно прорезиненной, поверхностью. Содержит удобный дозатор, который плавно подает средство. Консистенция у средства легкая, не текучая, как у молочка для тела, но и не плотная, как у маслянистых кремов. Аромат потрясающий, очень тонкий, пахнет тонко, сладко, без приторности и вязкости. Очень уютный и я рада, что он продолжительное время держится на коже.

Наносится средство легко, не оставляет пленки, жирности, липкости и прочих неприятных моментов. Впитывается очень быстро и моментально заставляет кожу благоухать. Конечно же, самое главное достоинство лосьона — это его эффект. После его использования кожа мягкая, шелковистая, напитанная, нет ощущения сухости и стянутости.»

Приятных покупок с Manicureland! 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =