Siri спасает парня, который попал в аварию и упал в реку

Siri спасает парня

Siri спасает парня. Есть такое устройство Apple, которое спасает жизни почти каждый месяц. Это Apple Watch. Однако есть и другие технологии Apple, которые могут быть необходимы в экстренных случаях. Одна из них — это Siri. Виртуальный помощник Apple уже не раз оказал большую помощь. Вот и теперь помог спасти жизнь молодого водителя.

Средства массовой информации KIMT News of Iowa сегодня рассказала историю о 18-летнем Гаеле Сальседо. Он ехал с занятий, когда на дороге его машину ударил кусок льда. После удара машина сошла с дороги и оказалась в ледяной реке Виннебаго.

Siri помогла спасти его жизнь.

Гаель учится в колледже, в районе Северной Айовы. Так он каждый день ездил на машине. Однако и на этот раз ничего не предвещало беды. Как обычно двигаясь по дороге, он попадает в серьезную аварию. Он и его машина оказались в реке Виннебаго, реке, которая в это время уже замерзала.

Siri спасает парня

Окей Siri!!!

Когда Гаель понял, что находится в реке, опасаясь что его джип потонет он «быстро опустил окно». Но ему также пришлось искать способ связаться со службами экстренной помощи. Именно тогда ему в голову пришла идея: использовать Siri. Как после рассказывал Гаель — «От шока я не мог найти свой iPhone, но я знал, что он должен был быть где — то в машине. И я просто крикнул: «Окей, Siri!».

«Я ПОТЕРЯЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН, И ТАК КАК Я НЕ СМОГ ЕГО НАЙТИ, Я СКАЗАЛ: «Окей, Siri, ЗВОНИ 911»

Пожарные Мейсон-Сити прибыли быстро и подобрались к джипу с пассажирской стороны, поскольку течение реки не позволяло открыть дверь со стороны водителя. Тем не менее, это были моменты мучений, так как в то время как все это происходило, уровень воды в автомобиле быстро повышался.

Технология iPhone Siri спасает парня от верной гибели

К счастью для Гаеля, они смогли спасти его. И хотя он был доставлен на машине скорой помощи в ближайшую больницу, он был выписан уже через три часа. Невероятная история, которая показывает, как технологии могут помочь вам в любой чрезвычайной ситуации. Например, в дорожно-транспортном происшествии. Siri спасает парня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =