Чего ждать от 2020 года Белой Крысы по китайскому гороскопу

По китайскому календарю Белая Крыса – покровитель целеустремленных людей, не прибегающих к аферам и обману.

Символ наступающего 2020 года – Белая Крыса. Это первый знак китайского календаря. По легенде Крыса забралась на спину Быка и опередила его в последовательности Зодиака. Стихия 2020 года – белый металл, символ – Белая Металлическая Крыса.

Белая Крыса отличается решительностью, упорством, и стойкостью, терпеливостью. Ей присущи борьба за справедливость, целеустремленность, высокий интеллект и твердый характер.


Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com


В Китае Белая Крыса считается покровителем людей, ведущих честно свои дела и не имеющих злых намерений. Людей, использующие преступные пути и движимых жаждой наживы, Белая Крыса может «проучить».

Считается, что Белая Крыса обладает высокой практичностью и умением найти методы собственной реализации, отыскать выход из сложной ситуации. Люди, рожденные под этим знаком, требовательны к себе и окружающим. 


Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com


В 2020 году следует сконцентрироваться на культурной и духовной жизни. Желательно находить время как для вечеринок, походов в театры и на концерты, так и для чтения книг, медитаций, размышлений о своей жизни и построения планов на будущее. 2020 год считается благотворным для начинания новых дел, расширения бизнеса и заключения брака, приобретения недвижимости, переездов.

Чтобы год стал удачным, нужно подготовиться к нему как следует. Крыса любит педантичность и порядок в доме. Заранее нужно выбросить старые ненужные вещи, а оставить все лучшее. Обязательно нужно сделать генеральную уборку, вымыть окна, полы, люстры, протереть пыль на всех поверхностях. Главным лозунгом встречи 2020 года можно назвать чистоту в помыслах и пространстве.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − десять =