Товары для Apple

Товары для Apple которые можно подарить на Рождество и не только, менее чем за 100 евро. Я сделал подборку товаров, которые можно приобрести и подарить на Рождество, просто любимому человеку или своему коллеге по цене ниже 100 евро.

Зарядная станция Belkin PowerHouse

Товары для Apple

IPhone и Apple Watch — это устройства, которые мы обычно заряжаем ежедневно. И если у нас есть другие продукты, такие как iPad или AirPods, мы можем собрать большое количество кабелей. Зарядная станция Belkin PowerHouse облегчает жизнь в этом отношении.

Это устройство позволяет заряжать аккумулятор iPhone и Apple Watch одновременно. Кроме того, он имеет механизм регулировки высоты разъема Lightning, который можно без проблем адаптировать к любому случаю. Это доступно по цене 69,99 евро

Logitech Crayon

Товары для Apple

За Apple Pencil есть будущее, и доказательством этого является карандаш Logitech. Этот стилус выделяется тем, что часть технологии доступна в решении Apple по более низкой цене. Изначально ориентированный только на сектор образования, он уже доступен любой заинтересованной стороне.

Благодаря плоской конструкции, когда мы пишем, он отклоняет ладонь, его диапазон составляет 7,5 часов, а его батарея быстро заряжается через встроенный порт Lightning. Это доступно на Амазоне 55 евро

Power Bank de RAVPOWER

Товары для Apple

Товары для Apple. Батарея мобильных устройств не вечна. И если мы будем активно их использовать, вполне вероятно, что у нас закончится заряд в наименее указанное время. Поэтому внешняя батарея всегда является хорошим спутником в нашем рюкзаке или сумке, и этой RAVPOWER хватает для нескольких подзарядок.

С емкостью 26 800 мАч он полностью заряжается примерно через 4-5 часов через порт USB-C. Выход USB-C достигает 30 Вт , мощность 12-дюймового MacBook. Он позволяет заряжать аккумулятор iPhone 6s 10 раз или iPad 2 раза. Он содержит два порта 2,4 А, а система iSmart 2.0 автоматически обнаруживает и регулирует ток. зарядка, чтобы получится самой быстрой. Цена 59,99 евро

Беспроводные Bluetooth-наушники AUKEY

Беспроводные Bluetooth-наушники AUKEY

Бренд AUKEY может быть известен своими внешними батареями, адаптерами питания и кабелями, но они расширили свои возможности и теперь также производят наушники. Если AirPods не нравятся вам, то возможно, эта беспроводная связь Bluetooth полностью ваша.

С автономностью 7 часов на зарядку, она может быть расширена до более чем 24 часов благодаря чехлу для зарядки, который дает 2,5 дополнительной полной зарядки. Их можно заряжать через порт USB-C или по беспроводной сети с помощью совместимой базы Qi. Они водонепроницаемы, имеют степень защиты IPX5. Боковые стороны наушников чувствительны к прикосновению, могут воспроизводить / останавливать, изменять песню или изменять громкость, а также вызывать Siri. Они продаются от 69,99 евро на Амазоне.

Чехол для iPhone с гравировкой крокодила от Suritt

Чехол для iPhone с гравировкой крокодила от Suritt

Защита нашего iPhone не означает отказаться от стиля или хорошей отделки своего гаджета. Продукты Suritt, о которых мы недавно говорили в Applesfera, защищают, в то же время создавая хорошие ощущения для таких устройств, как модель Sydney.

Доступный для iPhone X и всех более поздних моделей, это чехол сделан в Испании с воловьей кожей, как внутри, так и снаружи. Он обеспечивает хорошую защиту терминала благодаря слегка приподнятым краям на камере и экране. Его цена на Amazon составляет 64,95 евро.

Тонкий футляр для клавиатуры Logitech для iPad Pro 11 «

Товары для Apple

Smart Keyboard Folio от Apple предлагает защиту и производительность для iPad Pro 2018 года, потому что он также включает клавиатуру, но его ощущение отличается от традиционных клавиатур, и не всем это нравится. К счастью, несколько месяцев назад Logitech выпустил для них Logitech Slim Folio Pro.

Клавиши с подсветкой и трехуровневой яркостью позволяют писать в ноутбуке. Аккумулятор работает примерно три месяца при среднем использовании по два часа в день. Он также имеет ярлыки для управления громкостью и контентом, который воспроизводится. Его вес составляет 570 грамм, и в нем есть место для хранения и зарядки второго поколения Apple Pencil. Амазон от 89 евро до 119,95 евро.

Ремень из титанового сплава для Apple Watch

Товары для Apple

Apple Watch дали возможность создать великолепную игру эстетически с ремешками, позволяя выбрать для каждого случая. На рынке доступно большое количество ремней, каждый из которых выполнен из разных материалов и цветов. Интересным является титановый сплав NotoCity.

Размер ремешка может быть легко отрегулирован в соответствии с характеристиками запястья каждого человека. Он доступен в серебристом и черном цветах, а также для версий 38/40 мм и 42/44 мм. Его цена на Amazon составляет 57,99 евро

Вы можете быть в курсе всех новостей Apple, а также о предложениях StockShablonov Apple на странице Facebook.
Если Вам удобно читать нас в Facebook, переходите по ссылке и подписывайтесь на мою страницу 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =