Кольцо за 300 евро которое носят миллионеры

Кольцо за 300 евро которое носят миллионеры

Кольцо за 300 евро которое носят миллионеры

Кольцо за 300 евро которое носят миллионеры. На вид, это простое серое кольцо, но оно сделано из титана, имеет внешнюю алмазную крышку и имеет усовершенствованную измерительную систему внутри. Это кольцо Oura, эксклюзивное изделие финского происхождения, которому удалось привлечь внимание различных миллионеров; от Ларри Пейдж (Google), Стив Чен (Youtube), Кевин Лин (Twitch), спортсменов, таких как Шакил О’Нил, или актеров, таких как Уилл Смит.

Для чего это кольцо? Что у вас общего с этими людьми, чтобы использовать это кольцо? Все мы знаем что такое Здоровый образ жизни. Это устройство для мониторинга сна. Обычно именно браслеты и часы имеют эту функцию, но Oura предлагает ту же функцию в более минималистичном дизайне, в дополнение к собственным алгоритмам измерения.

Oura Ring, эксклюзивный трекер для мониторинга сна

Oura Ring, эксклюзивный трекер для мониторинга сна

Простота использования — это функция, которая больше всего выделяет его пользователей. Первое поколение Oura Ring было немного больше, но в 2018 году они выпустили новую модель с большей батареей, точностью и минималистским дизайном, которые с первого взгляда едва ли можно отличить от обычного кольца.

Как указывает пользователь AudeldScire. Ларри Пейдж, один из соучредителей Google, его недавно видели, и на левой руке у него было кольцо Оуры. Нынешний экс-генеральный директор Alphabet не входит в список инвесторов компании, но он делает ставку на это кольцо, цена которого составляет 299 долларов в черном или серебристом варианте, и до 999 долларов в версии с бриллиантами.

Oura Health — это компания, основанная пятью финнами, в том числе Петтери Лахтела и Кари Кивеля, в 2013 году. По словам самой компании, у них есть «самая точная технология мониторинга сна, благодаря двум инфракрасным светодиодам, которые измеряют пульс«. Артерии пальца, акселерометр, гироскоп, который определяет направление и интенсивность, и датчик температуры NTC. Усовершенствованная система отслеживания сна, которая связана через Bluetooth с мобильным приложением (Android и iOS).

Кольцо за 300 евро которое носят миллионеры

Кольцо имеет беспроводную зарядку и автономную работу в течение одной недели, а также является водонепроницаемым и имеет достаточно памяти для хранения информации «до 6 недель данных».

На тех же брендов, предлагающих как Fitbit , Оура имеет специальное приложение, в котором пользователи могут получить советы, чтобы улучшить ваш сон, с рекомендациями для профессиональных спортсменов и медицинской базы данных.

От основателя YouTube до Twitch* являются его инвесторами

Приложение Oura

В конце 2018 года Oura объявила, что они уже доступны в 100 странах и достигли вложения до 20 миллионов долларов. Среди их инвесторов — MSD Capital Майкла Делла, а также соучредители таких известных сервисов, как YouTube, Switch, Skype, Box.com, Oak или Soylent.

В финансировании поучаствовали и спортсмены. Среди них Шакил О’Нил, Джимми Джонсон, Лэнс Армстронг и Ману Джинобили, которые помогли популяризировать ринг. Эксклюзивность Oura Ring основана не только на его цене, но и на его низкой доступности.

Оура Кольцо Гарри

Еще одна личность, которую публично видели с Oura Ring, — это принц Гарри из Англии. Это вызвало многочисленные сомнения, пока журнал People не подтвердил, что это именно «биотрекер». Тенденция в носимом секторе, которая Он состоит из улучшения состояния физического здоровья с помощью нескольких датчиков и алгоритмов, таких как Кольца Оуры.

Кольцо за 300 евро которое носят миллионеры!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + четырнадцать =