В чем встречать Новый 2020 год Крысы

Для встречи 2020 года, символом которого является Белая Крыса, нужно выбрать блестящую одежду и аксессуары.

Основным цветом грядущего 2020 года Белой Крысы, соответственно, является белый. В образе для новогоднего торжества можно использовать все оттенки этого цвета, а также другие светлые тона – персиковый, бежевый, розовый. Интересный наряд может получиться при сочетании разных фактур и тканей.

В Новый год можно позволить себе больше блеска, чем в повседневной жизни. Считается, что символ года – Крыса – «любит» блестящие фактуры. В образах можно использовать разные оттенки металлика холодного тона: от перламутрового белого до темно-серого.

Стоит обратить внимание на аксессуары из белого металла с блестящими вставками. В арсенал можно включить пайетки, стразы, вышивку.


Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com


Если же вы уже подобрали платье или костюм другого цвета (не белого или пастельного), его можно дополнить аксессуаром, который «угодит» Крысе – серебристым ремнем или блестящей сумочкой.

Считается, что Крыса любит элегантность в образе, поэтому при его составлении важно соблюсти чувство меры. Не следует использовать в образе для встречи 2020 года хищные принты: леопардовый, тигриный, изображения пантер, котов, волков. Лучше избегать насыщенных цветов: красного, оранжевого, яркого «королевского» синего.

Рекомендуется для встречи года Белой Крысы надеть хотя бы один новый предмет гардероба.


Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com


Мужчинам следует остановиться на костюме пастельного тона, по желанию – также блестящем – в зависимости от того, где будет проходить праздник. Не стоит забывать о возможности освежить образ белой или цвета металлик бабочкой. Если предстоит домашняя вечеринка, можно надеть светлый свитер или рубашку с люрексом.

Считается, что Белая Крыса любит неспешность, поэтому о наряде для встречи 2020 года стоит позаботиться заранее и выкроить достаточное количество времени, чтобы 31 декабря прихорошиться к торжеству.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + четырнадцать =