Записать видеоролик высокого качества. Jing Pro для YouTube

записать видеоролик высокого качества

Jing, это отличное приложение которое позволяет записать видеоролик высокого качества. Так же сделать скриншоты и запись с экрана. Теперь доступно и Jing Pro, но TechSmith продолжает предлагать и бесплатную версию Jing.

Как Jing Pro помогает записать видеоролик высокого качества

Jing Pro уникален в том, что он позволяет вам записывать видеоролик с качеством HD. Так же Jing Pro позволяет напрямую загружать их на YouTube. С точки зрения YouTube, HD означает любое видео, записанное в формате 1290 x 720 (16 × 9 HD) и закодированное в формате H.264 или MPEG-4.

Если эти цифры для вас не понятны, посмотрите следующее видео. Оно даст понять, как будет выглядеть видео в HD качестве, если оно будет опубликовано на YouTube.

Jing Pro и бесплатная его версия, доступна для Mac и Windows по лицензии на основе подписки, которая обойдется вам примерно в 15 долларов в год.


Если вы не являетесь активным пользователем Jing, снимаете только скриншоты и иногда короткие видеоклипы, бесплатная версия Jing будет для вас идеальной. Бесплатная версия предлагает 2 ГБ дискового пространства.

Jing (бесплатно) поддерживает только формат SWF. В то время как Jing Pro поддерживает SWF, а также видео MPEG-4 необходимое для YouTube HD. Поэтому версия Pro предназначена для людей, которые не могут позволить себе дорогую Camtasia Studio. Но все еще нуждаются в решении для захвата великолепно выглядящих видео на рабочем столе для обмена на YouTube, Facebook и других сайтах.

Для пользователей Mac альтернативой Jing Pro является iShowU HD, который также может создавать HD-видео. iShowU HD позволяет загружать его на YouTube и стоит 30 долларов единоразово. Вероятно, альтернативы Jing Pro на платформе Windows нет, кроме Camtasia.

Jing Pro это идеальный помощник что бы записать видеоролик высокого качества. Вы можете разместить его на YouTube и соцсетях. В начале испробуйте бесплатную версию, после переходите на Jing Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 11 =