Женщина которая слишком боялась ходить в спортзал, сама трансформировала своё тело и стала влиятельной фигурой в фитнесе

изменить свой образ жизни
фото из Instagram

Ангел Бауэр удалось изменить свой образ жизни за считанные месяцы.

Австралийская женщина похудела на 22 кг за несколько месяцев. Всё это без использования тренажерного зала и помощи тренера.

22-летняя Ангел Бойер начала набирать вес из-за плохого и неправильного питания. «Моя диета состояла в основном из фаст-фуда, пиццы, KFC, McDonald’s и уличной еды. Не думаю, что за последние два года я ела что-нибудь полезное и зеленое», — сказала она в одном из своих интервью.

Однако три года назад Бойер решила изменить свой образ жизни и сосредоточиться на фитнесе. Но к сожалению, она была закомплексована из-за своего веса и слишком напугана, чтобы раздеться и пойти в спортзал. Ангел ограничила свой выбор только упражнениями на свежем воздухе и круговой тренировкой дома. Так она рассказывала популярному спортивному интернет изданию.

И несмотря на всё это, Бойер удалось уменьшить свое тело, используя только упражнения с собственным весом и HIIT-тренировки.

Что такое HIIT-тренировки?

HIIT (high—intensity interval training) – это интервальная тренировка высокой интенсивности, довольно молодой и нестандартный вид кардиотренировок. Основной смысл такой тренировки — приложить максимум усилий в максимально короткое время, сочетая периоды высокой нагрузки и активного отдыха. Простейшим примером такой тренировки может служить чередование спринтерского бега с ходьбой. Источник

Я начала с небольшой нагрузки, с одной тренировки в неделю и постепенно довела до более частых тренировок, по крайней мере, пять раз в неделю это точно, — говорила она.

Я искала информацию в Google, читала статьи в журналах о тренировках без тренажерного зала и следила за популярным фитнес каналом. Так я создавала для себя тот комплекс упражнений, которые мне подходили больше всего

Теперь у Боуер 106 000 подписчиков в Instagram. Она использует эту платформу, чтобы продемонстрировать свое впечатляющее новое тело и поделиться важными советами по тренировкам. В настоящее время, Бойер преодолела свой страх перед тренажерным залом и снимает себя на фоне спортивного оборудование, чтобы себя зарядить.

Но Бойер демонстрирует в социальных сетях не только свое тело. Удивительно, но теперь она находит способы включить свои старые любимые продукты в свой новый, более здоровый образ жизни.

Изменить свой образ жизни мне помогли любимые мной продукты

Бойер делает упор на употребление цельной, здоровой пищи богатые на белок продукты: курица, говядина, арахисовое масло и т.д. Однако ей по-прежнему удается наслаждаться гамбургерами и мороженым. Она настаивает на том, что отказ от всех ее любимых блюд был бы неэффективным способом для похудения.

Не стоит просто отказываться от вкуснейшей индейки, — советует она. — Не торопись

Тем, кто заинтересован в изменении своего рациона, Бауэр рекомендует «начать поиск здоровых альтернатив» любимым продуктам и постепенно их включать.

Большой путь начинается с маленького шага

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 19 =